Nos R$ 28,00/@ de ágio que citei estão incluídos couro, sebo, miúdos, subprodutos e também a carne desossada no atacado, que possui um maior valor agregado do que a carne com osso. Essa margem é bruta, como já citei. Não inclui custos diretos, indiretos, depreciação e juros (sejam eles para remuneração do capital ou provenientes de dívidas).
Portanto, a minha conta também é bem simples, mas é apenas o que conseguimos enxergar de fora da indústria frigorífica que possa justificar a continuidade de funcionamento das plantas hoje.
Um abraço.
Comentário referente a notícia: [b]Boi: É quando menos esperamos que o mercado surpreende, por Lygia Pimentel[/b]
Veja a notícia completa http://www.noticiasagricolas.com.br/noticias.php?id=128585
Prezado Dalzir,
Nos R$ 28,00/@ de ágio que citei estão incluídos couro, sebo, miúdos, subprodutos e também a carne desossada no atacado, que possui um maior valor agregado do que a carne com osso. Essa margem é bruta, como já citei. Não inclui custos diretos, indiretos, depreciação e juros (sejam eles para remuneração do capital ou provenientes de dívidas).
Portanto, a minha conta também é bem simples, mas é apenas o que conseguimos enxergar de fora da indústria frigorífica que possa justificar a continuidade de funcionamento das plantas hoje.
Um abraço.
Comentário referente a notícia: [b]Boi: É quando menos esperamos que o mercado surpreende, por Lygia Pimentel[/b]
Veja a notícia completa http://www.noticiasagricolas.com.br/noticias.php?id=128585