Concordo com o Sr. Eduardo. Como agronomo e produtor de Ivatuba (perto de Itambé, PR)... penso ser esse o menor dos problemas e não vejo isso aumentando nossos custos "demasiadamente". Como bem colocou o Sr. Eduardo, temos que focar na molecula dos herbicidas e seu modo de ação, pois basta olharmos na resteva e vamos ver algumas ervas "desconhecidas" surgindo aos poucos. São ervas resistentes a essas moleculas que estamos usando. Que bom seria se a resistencia ficasse apenas no milho, soja, amargoso e buva. Vem erva resistente para se somar a essas.... olhe na resteva... ou peça para um Engenheiro Agronomo fazer isso.
Comentário referente a notícia: [b]Análise do uso de MILHO VT PRO2 seguido de SOJA RR[/b]
Veja a notícia completa http://www.noticiasagricolas.com.br/noticias.php?id=130106
Concordo com o Sr. Eduardo. Como agronomo e produtor de Ivatuba (perto de Itambé, PR)... penso ser esse o menor dos problemas e não vejo isso aumentando nossos custos "demasiadamente". Como bem colocou o Sr. Eduardo, temos que focar na molecula dos herbicidas e seu modo de ação, pois basta olharmos na resteva e vamos ver algumas ervas "desconhecidas" surgindo aos poucos. São ervas resistentes a essas moleculas que estamos usando. Que bom seria se a resistencia ficasse apenas no milho, soja, amargoso e buva. Vem erva resistente para se somar a essas.... olhe na resteva... ou peça para um Engenheiro Agronomo fazer isso.
Comentário referente a notícia: [b]Análise do uso de MILHO VT PRO2 seguido de SOJA RR[/b]
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