Fala Produtor - Mensagem

  • victor angelo p ferreira victorvapf nepomuceno - MG 26/05/2016 20:20

    Você liga a TV, só vê programa de cozinha e chefe de cozinha..., porque não está nada fácil dar um gosto na comida... Arroz, feijão e carne, nada tem mais sabor... Que saudade daquele gostinho do frango com batatas... Será por qual motivo... às vezes pode ser a idade avançada, sei lá...

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    • Paulo Roberto Rensi Bandeirantes - PR

      O atual sabor do frango é dos "probióticos" e, o sabor do arroz, feijão e abobrinhas, é o sabor dos adubos solúveis em água com uma pitadinha dos "cidas" (herbicida, inseticida, fungicida e bactericida).

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    • Rodrigo Polo Pires Balneário Camboriú - SC

      E batata doce, porquinho, bolacha, cuca, pão, tudo assado num bom forno de barro. Minha avó tem dois na casa dela, feitos pelo finado meu avô, já fazem trinta anos que os dois fornos estão lá e parecem novos, sem um trincado, antigamente as pessoas sabiam o valor das coisas que duram no tempo. Além de ser um verdadeiro forno, cabem uns quatro leitões de até uns 70 kilos cada um, sem miséria. Só para constar, ele trabalhou uns dois meses, com dois ajudantes naqueles fornos, quase que dia e noite. Em um dele colocou um tonel de ferro por dentro, com o fogo embaixo, exclusivamente para bolachas, pães e cucas, amendoim, abóbora e tudo que tem de bom no mundo.

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    • Paulo Roberto Rensi Bandeirantes - PR

      Comi "algumas" pacas assadas e matrinxãs em fornos de barro, no Vale do Guaporé -RO. Temperadas ao vinho numa gamela de cerejeira, deixando no molho toda a noite... SERÁ QUE PRESTAVA ???

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    • Paulo Roberto Rensi Bandeirantes - PR

      Onde lê-se: Comi "algumas" pacas assadas e matrinxãs em fornos de barro...

      Leia-se: Comi "algumas" pacas e matrinxãs assados em forno de barro...

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    • victor angelo p ferreira victorvapf nepomuceno - MG

      A Cida era uma boa cozinheira, mas a xará dela é que está estragando tudo, obrigado pela dica, agora já sei o motivo...rs

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    • Paulo Roberto Rensi Bandeirantes - PR

      Sr. Victor, o tomate já perdeu o trono de "produto com o maior teor de agrotóxico" há tempos. Com o progresso do cultivo dos produtos horticolas, surgiu o cultivo protegido, ou as estufas e, o pimentão é um dos produtos que "supostamente" deixa um melhor margem de lucro. aí a maioria cultiva o pimentão. Diante de tanta concorrência é urgente desenvolver novas tecnologias para o aumento da produtividade e, hoje você passa ao lado de uma gondola de pimentão na feira, ou supermercado e não sente mais o cheiro característico do mesmo, ou seja, ... VIROU ISOPOR !!!...

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