Fala Produtor - Mensagem

  • Deni Saez Santo André - SP 02/08/2016 22:46

    Receita de Lula frita

    Ingredientes

    1 1/2kg de lula pequena, limpa, sem pele e cortada em anéis

    Azeite

    3 colheres (sopa) de suco de limão

    300g de farinha de trigo temperada com sal

    2 ovos batidos

    Limão em fatias

    Tabela de conversão de medidas

    Modo de preparo

    Prepare uma marinada com 3 colheres de sopa de azeite e o suco de limão.

    Deixe a lula nesse molho por 1 hora, virando-a de vez em quando.

    Sacuda ligeiramente a lula para secá-la.

    Passe na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e novamente na farinha de trigo.

    Frite a lula em bastante azeite quente por cerca de 3 minutos, ou até que a lula esteja crocante e dourada.

    Escorra-a sobre papel absorvente.

    Sirva quente, guarnecida com as fatias de limão.

    Rendimento:4 porções

    Tempo de preparo: 40 minutos

    Dificuldade: Baixa

    0