Valorização do boi gordo em São Paulo
Publicado em 30/10/2012 10:19
Em São Paulo, segundo levantamento da Scot Consultoria, a referência para o animal terminado subiu para R$96,50/@, à vista, e R$98,50/@, a prazo.
Há indústrias com programações de abate apertadas, que ofertam valores acima da referência.
Apesar das recentes altas, a disponibilidade de boiadas a termo dos grandes frigoríficos ainda contém valorizações maiores.
As escalas no estado atendem, em média, de dois a três dias úteis.
No atacado de carne bovina com osso houve recuo para a vaca casada. O desempenho das vendas nos últimos dias tem sido fraco.
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
Scot Consultoria
0 comentário
Scot Consultoria: Em São Paulo, cotação estável
Antes do fechamento do mês, embarques de carne bovina já ultrapassam dezembro de 2024
Minerva Foods é a primeira indústria frigorífica de bovinos a conquistar o certificado ISO 45001 na América do Sul
Receita com exportação de carne bovina do Brasil deve crescer 37% em 2025, prevê Abrafrigo
Exportações de carne bovina crescem 50% em novembro e sinalizam recorde histórico para o ano, diz Abrafrigo
Scot Consultoria: Mercado do boi gordo está estável em São Paulo