Em dezembro varejo baixou margem de lucro na comercialização do frango
Publicado em 15/01/2013 08:38
Comparando-se os preços médios alcançados pelo frango abatido no segundo semestre de 2012 com aqueles registrados no mesmo período do ano anterior é possível constatar que no varejo da cidade de São Paulo registraram evolução de 12,4% (de R$4,12/kg para R$4,36/kg), enquanto no grande atacado paulistano a variação foi de 17,6% (de R$2,78/kg para R$3,27/kg). Em dezembro, especificamente (quando o frango atingiu seus maiores valores nominais de todos os tempos na granja, no atacado e no varejo), a alta em um ano foi de 31,3% no atacado e de 19,7% no varejo.
Confira a notícia na íntegra no site do Avisite
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
Avisite
0 comentário
Suinocultura brasileira encerra 2025 em um dos melhores ciclos da história e projeta novo avanço em 2026
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25