Carne de frango: tendências de produção em 2013
Publicado em 29/01/2013 10:02
De acordo com números e estimativas do setor, em 2012 o Brasil produziu perto de 12,650 milhões de toneladas de carne de frango, volume que em 2013 deve aumentar cerca de 3%. Mas – essa é a questão – qual é a tendência de distribuição dessa produção ao longo do ano, visto que a produção varia não só conforme o número de dias do mês, mas também de acordo com as condições de mercado e o volume previsto (13,025 milhões de toneladas) corresponde a uma média mensal de pouco mais de 1,085 milhão de toneladas?
Confira a notícia na íntegra no site do Avisite
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
Avisite
0 comentário
Suinocultura brasileira encerra 2025 em um dos melhores ciclos da história e projeta novo avanço em 2026
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25