Depois de um ano difícil, clima beneficia produção de citros do Rio Grande do Sul
Está aberta a temporada de citros (laranja, bergamota e limão) no Estado. Já em andamento com as variedades mais precoces, a colheita tem sua cerimônia de abertura oficial marcada para esta terça-feira, na propriedade de Erni Pilger, em Costa da Serra, Montenegro. Neste ano, a produção estadual deve ficar em 429,66 mil toneladas, com destaque para a laranja, que responderá por 273,63 mil toneladas.
Confira a notícia na íntegra no site do Zero Hora
0 comentário
Citros/Cepea: Tahiti inicia dezembro com reação de preços
Citrosuco anuncia fundo de pensão do Canadá PSP como novo acionista
Citros/Cepea: Maior umidade favorece safra, mas ventos e granizos preocupam
Combinação de chuva e altas temperaturas aumentam riscos de doenças na citricultura
Citros/Cepea: Setor exportador nacional tem alívio tarifário
Após isenção para suco, EUA retiram parte dos subprodutos da laranja da tarifa de 40%