Trabalhadores se preparam para colheita de café em Campos Altos
Trabalhadores estão se preparando para começar a colheita de café em Campos Altos, no Alto Paranaíba. No interior do estado, muitos colhedores já estão nas lavouras e nesta fase de pré-colheita, o trabalho é concentrado na preparação do solo. “Esta fase ajuda o produtor a recolher o grão com mais qualidade, tirando restos de vegetais, matéria orgânica, galhos, entulhos e isso facilita a colheita”, explicou o técnico agrícola, Jair Ribeiro Filho.
Leia a íntegra no G1 Triângulo Mineiro
0 comentário
Mais da metade do café analisado em compras públicas no Paraná apresenta fraude, aponta fiscalização
Dedicação e resiliência: Desafios climáticos não conseguiram abalar a qualidade dos cafés brasileiros
Após fortes oscilações, mercado cafeeiro fecha sessão desta 3ª feira (23) em lados opostos nas bolsas internacionais
Preços do café robusta sobem em Londres na manhã desta 3ª feira (23) diante demora nas vendas no Vietnã
Média de embarques e faturamento do café torrado nos 15 dias de dezembro/25 recuam no comparativo com mês inteiro do ano passado
Chuvas abaixo do esperado no BR consolidam ganhos do café arábica no fechamento desta 2ª feira (22)