Frango: Com baixa oferta, cotações seguem em alta
Os preços do frango vivo e da carne têm registrado elevações neste início de mês, conforme apontam dados do Cepea. O aumento está atrelado à combinação da disponibilidade restrita de animais para abate e da elevação da demanda, que, por sua vez, está relacionada ao aumento nos preços da carne bovina, que é concorrente da de frango. Já quanto às exportações brasileiras de carne de frango in natura, o volume diminuiu em fevereiro, pressionando os valores da carne no acumulado de fevereiro em algumas regiões exportadoras.
0 comentário
ABPA: Exportações de carne de frango totalizam 434,9 mil tons em novembro
Ovos/Cepea: Poder de compra frente ao milho cai ao menor patamar do ano
Frango/Cepea: Preço da carne interrompe 3 meses de alta e cai em novembro
Média diária exportada de carne de frango recua 8,2% em novembro/25
Carne suína: novembro registra recuo de 14% no volume exportado em comparação ao ano anterior
Preços da suinocultura independente seguem firmes, mas o mercado permanece atento a novas oportunidades na demanda externa