Carne de aves: o que a FAO estima para 2014 na produção e no comércio mundial
Nas novas previsões para o corrente exercício, a Agência das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (FAO) prevê que a produção mundial de carne de aves de 2014 cresça pouco mais de 1,6%.
O índice seria menor não fosse a influencia dos países em desenvolvimento, onde o incremento deve superar os 2%. Nos países desenvolvidos o aumento no volume produzido vai pouco além de 1%.
Leia a notícia na íntegra no site AviSite
0 comentário
FACTA fortalece integração na cadeia de proteína animal e encerra 2025 com mais de dois mil participantes em eventos técnicos
Média diária exportada de carne de frango avança 16,4% até a segunda semana de dezembro/25, mas recua no preço pago
Carne suína: Faturamento diário salta mais de 51% até a segunda semana de dezembro/25
México abre investigações comerciais sobre algumas importações de carne suína dos EUA
Preços dos suínos em São Paulo mantêm estabilidade por 12 semanas; expectativa de aquecimento no mercado na próxima semana
Ovos/Cepea: Produção desacelera, mas cotações seguem enfraquecidas