Em MG, manejo sustentável garante fartura de colheita em época de seca
No noroeste de Minas Gerais, não chove pra valer há bastante tempo, mas mesmo assim, os produtores de verduras e legumes de Montes Claros estão conseguindo colher a produção durante o ano todo. Um projeto de incentivo de boas práticas ambientais, que começou há 10 anos, faz parte da conquista.
Leia a íntegra no Globo Rural
0 comentário
Produção acumulada de mandioca destinada à indústria nos estados do Paraná, MS e SP cresceu 10,3% em 2025
Mercado de cacau passa a considerar possível superávit
Comércio de frutas na Ceagesp de São Paulo deve crescer cerca de 30% neste fim de ano
Setor de hortifrutis projeta retomada das exportações brasileiras aos EUA com o fim do tarifaço
Tomate/Cepea: Ritmo de maturação acelerado pressiona cotações em todos os atacados
Cebola/Cepea: Com oferta reduzida no NE, preços sobem