Em MG, manejo sustentável garante fartura de colheita em época de seca
No noroeste de Minas Gerais, não chove pra valer há bastante tempo, mas mesmo assim, os produtores de verduras e legumes de Montes Claros estão conseguindo colher a produção durante o ano todo. Um projeto de incentivo de boas práticas ambientais, que começou há 10 anos, faz parte da conquista.
Leia a íntegra no Globo Rural
0 comentário
Batata/Cepea: Safra das águas tem início em dezembro em Bom Jesus
Melancia/Cepea: Envios brasileiros em novembro seguiram aquecidos
Melão/Cepea: Como foram as exportações do RN/CE em 2025?
Emater-MG orienta sobre manejo e produtividade da fruticultura durante a safra de verão
Conab verifica queda superior a 26% nos preços do tomate nos mercados atacadistas
HF Brasil/Cepea: Oferta elevada, preço em queda e margem pressionada marcam 2025; exportação surpreende pela resiliência