No RS, o aparecimento de doenças no trigo deixa os produtores em alerta
Os produtores de trigo do Rio Grande do Sul estão em alerta. O clima não está favorecendo o desenvolvimento das lavouras e as doenças começaram a aparecer.
As lavouras estão em pleno desenvolvimento. Na fase chamada de perfilamento, na região de Cruz Alta, noroeste gaúcho, as condições do clima não alegram os produtores. O excesso de chuvas das últimas semanas e falta de luz têm trazido preocupações.
Leia a íntegra no Globo Rural
0 comentário
Retro 2025-Feijão/Cepea: Em 2025, cotações do feijão preto cedem, enquanto os do carioca se sustentam
Federarroz avalia como sucesso os leilões da Conab para escoamento do arroz safra 2024/2025
Do prato ao campo: Como a queda no consumo de arroz e feijão afeta a saúde e a renda do produtor rural
Trigo/Cepea: Preços apresentam movimentos distintos dentre os estados
Arroz/Cepea: Com expectativa positiva para leilões, preços sobem
Área semeada com arroz no RS ultrapassa 95,24% da intenção