Melhora a relação de troca para o avicultor em São Paulo
Mercado do frango vivo teve mais uma alta esta semana.
Segundo levantamento da Scot Consultoria, em São Paulo o avicultor recebe, em média, R$2,50 pelo quilo da ave, valorização de 2,0% em sete dias.
Apesar das compras seguirem calmas devido à entrada da segunda quinzena do mês, a oferta está menor.
O mercado está firme na granja, mas houve queda no atacado. O frango resfriado tem sido negociado por R$3,30/kg, desvalorização de 3,5% no período.
A desvalorização do milho, atrelada à alta dos preços na granja, fez com que o poder de compra dos produtores melhorasse. Em Campinas-SP, compram-se 6,41 quilos de milho com um quilo de frango, aumento de 8,7%, ou 0,51 quilo, em uma semana.
0 comentário
Suinocultura brasileira encerra 2025 em um dos melhores ciclos da história e projeta novo avanço em 2026
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25