Produtores do ES inovam ao lançar o primeiro café 100% conilon
Aquele cafezinho do dia a dia vai ter um sabor especial para os capixabas. É que o Espírito Santo, na tentativa de mudar conceitos e teorias, lançou o primeiro café 100% conilon do Brasil. Uma conquista alcançada pela união de seis cooperativas.
Veja a notícia na íntegra no site G1.
0 comentário
Chuvas no Brasil derrubam em mais de 2% os preços do café arábica no fechamento desta 2ª feira (15)
Média diária das exportações do café não torrado e torrado recua até 2ª semana de dezembro/25
Região do Cerrado Mineiro movimenta mais de R$ 1 milhão no 13º Prêmio e amplia projeção internacional dos cafés de origem controlada
Mercado cafeeiro inicia mais uma semana volátil, pressionado pelo clima e oferta
México supera EUA e Europa e se torna o principal destino do café capixaba em 2025
Preços do café robusta fecham sessão desta 6ª feira (12) registrando a menor cotação em 2 meses