SP: Pecuaristas investem no rebanho animados com o bom preço
A pecuária vive um bom momento, com os preços da arroba bastante valorizados. Em São Paulo, os criadores aproveitam para investir na estrutura das fazendas e no melhoramento genético do gado.
O pecuarista Antônio Carlos Dala tratou de melhorar a qualidade do capim, o pasto da fazenda em Marília, no centro-oeste paulista, foi adubado e dividido em lotes. Além disso, ele adotou um sistema de rodízio na alimentação dos animais, que permite que o capim se recupere mais rapidamente e o gado engorde mais de 1,2 quilo por dia.
Confira a notícia na íntegra no site do Globo Rural
0 comentário
Apesar do protecionismo, crise sanitária e encolhimento do rebanho devem forçar Europa a importar mais carne do Brasil
Scot Consultoria: Estabilidade em São Paulo
Armazenamento correto garante qualidade e previne perdas de produtos pecuários
Asininocultura aposta em valor agregado e economia circular para ganhar rentabilidade
Cesário Lange (SP) se consolida como polo de criação de cavalos Puro Sangue Inglês no Brasil
Feriados reduzem dias de abate, empurram escalas para janeiro e mantêm média nacional acima de 10 dias úteis; Goiás foge à regra