MS: Frango chega a custar três vezes mais em estabelecimentos da Capital
Pesquisar preço pode fazer o consumidor pagar até três vezes menos pelo frango em Campo Grande. É o que indica pesquisa divulgada nesta quarta-feira (18) pelo Procon-MS. O relatório indica variação de preços de até 146,30% na carne branca, frango inteiro. Ou seja, o mesmo produto chegou a custar quase três vezes mais entre um supermercado e outro.
A pesquisa foi realizada para medir o impacto nos preços da carne em razão da greve recente de caminhoneiros no Brasil. Foram listadas na pesquisa: carne bovina de primeira; carne bovina de segunda; carne ovina; carne suína e aves. A lista de pescados será divulgada junto à pesquisa de Ovos de Páscoa na semana que antecede a data comemorativa.
Leia a notícia na íntegra no site do Correio do Estado.
0 comentário
Suinocultura brasileira encerra 2025 em um dos melhores ciclos da história e projeta novo avanço em 2026
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25