Custo do frango em abril: estável, mas ainda elevado
À véspera do fim da primeira quinzena e próximo de completar quatro semanas sem qualquer alteração no valor de referência, o frango vivo comercializado no interior paulista – que, há tempos, vinha operando em mercado fraco – sofreu ontem redução de preço de cinco centavos, sendo negociado por R$2,15/kg. Minas Gerais acompanhou e, na terceira queda consecutiva da semana, a cotação local retrocedeu para R$2,05/kg.
Com a queda registrada ontem, o frango vivo de São Paulo retrocede ao mesmo valor alcançado há quase um ano, no último decêndio de maio de 2014. O atual preço também corresponde ao menor valor obtido pelo frango vivo nos últimos 23 meses. Ou seja: imediatamente abaixo desses R$2,15/kg, só os R$2,10/kg dos primeiros dias de julho de 2013.
Leia a notícia na íntegra no site AviSite.
0 comentário
Suinocultura brasileira encerra 2025 em um dos melhores ciclos da história e projeta novo avanço em 2026
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25