Frango vivo sobe em São Paulo e em Minas Gerais
O frango ora processado nos abatedouros do interior paulista obteve na quarta-feira, 3, novo e consecutivo ajuste de cinco centavos. Foi negociado, assim, por R$2,25/kg, retornando ao mesmo valor que vigorou em parte dos meses de janeiro e fevereiro e que correspondeu à menor cotação do primeiro quadrimestre de 2015.
Minas Gerais, que desde março vinha registrando apenas baixas, desta vez acompanhou a alta de São Paulo. Mas de maneira sem dúvida surpreendente. Pois enquanto os produtores paulistas conseguiram ajuste de dez centavos em dois dias, os mineiros alcançaram em um único dia ajuste de 20 (vinte) centavos. Dessa forma, a cotação de R$1,90/kg que vigorou entre 23 de maio e 2 de junho subiu, no dia 3, para R$2,10/kg.
Leia a notícia na íntegra no site do AviSite
0 comentário
Suinocultura brasileira encerra 2025 em um dos melhores ciclos da história e projeta novo avanço em 2026
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25