Frango: Demanda aumenta e cortes se valorizam
Os preços dos cortes de frango no atacado da Grande São Paulo têm subido no correr de agosto, com valorização chegando a 9%. Segundo colaboradores do Cepea, as vendas neste início do mês estão maiores que as registradas em julho, favorecidas pela volta às aulas (merendas).
Além disso, os altos preços da carne bovina e o cenário de instabilidade econômica fazem com que muitos consumidores optem por proteínas mais baratas. No mercado de frango vivo e de pintainho, o movimento também é de alta neste início de agosto. Com a melhora do consumo interno e as crescentes exportações, tem aumentado a demanda para alojamento e abate de animais.
0 comentário
APINCO aponta queda de 15,3% na produção de pintos de corte em novembro/25
FACTA fortalece integração na cadeia de proteína animal e encerra 2025 com mais de dois mil participantes em eventos técnicos
Média diária exportada de carne de frango avança 16,4% até a segunda semana de dezembro/25, mas recua no preço pago
Carne suína: Faturamento diário salta mais de 51% até a segunda semana de dezembro/25
México abre investigações comerciais sobre algumas importações de carne suína dos EUA
Preços dos suínos em São Paulo mantêm estabilidade por 12 semanas; expectativa de aquecimento no mercado na próxima semana