Congresso Mundial da Carne: 2017 deve ter demanda e oferta elevadas a nível mundial
Na cidade de Punta Del Este, no Uruguai, está sendo realizada a 21ª edição do Congresso Mundial da Carne, cujas atividades começaram na terça-feira (8) e seguirão ao longo desta quarta.
Na abertura do Congresso, o ministro de Pecuária do Uruguai, Tabaré Aguerre, destacou que "é necessário que o Uruguai encontre pontos de coincidência e de interesse que permitam projetar o país como um dos provedores de um dos alimentos mais nobres para a nutrição humana".
Aguerre afirmou que o trabalho coletivo entre os países produtores de carne é um fator-chave para quem estes países possam se posicionar nos mercados..
Os primeiros temas tratados foram a respeito dos comportamentos dos mercados. As primeiras conclusões alcançadas afirmam que é esperado um mercado com muita demanda a nível mundial, que também será acompanhada por uma alta oferta.
Tradução: Izadora Pimenta
0 comentário
Scot Consultoria: Queda na cotação da novilha em São Paulo
Retrospectiva: Avanços sanitários, novos programas e articulação política marcam o agro de Mato Grosso do Sul em 2025
ABIEC é aprovada como parceira oficial da FAO em iniciativa global de sustentabilidade da pecuária
Apesar do protecionismo, crise sanitária e encolhimento do rebanho devem forçar Europa a importar mais carne do Brasil
Scot Consultoria: Estabilidade em São Paulo
Armazenamento correto garante qualidade e previne perdas de produtos pecuários