Paraguai começa 2017 com boas perspectivas para a carne bovina
Considerando os últimos 10 anos, o ano de 2017 vem sendo o melhor de todos no que diz respeito à exportação de carne bovina para o Paraguai, disse o Senacsa.
De acordo com Jair Lima, proprietário do frigorífico Concepción - primeiro exportador de carne no Paraguai - se espera um ano bastante positivo, com resultados excelentes.
O país busca abrir mais mercados e já está trabalhando na abertura de Hong Kong, o que deve ocorrer entre 90 a 120 dias. Para o mercado norteamericano, as negociações ainda são incipientes, mas deve-se atingir esse objetivo em 2018.
Os envios para a Rússia, segundo maior destino, atrás do Chile, também cresceram fortemente em relação ao ano passado.
Tradução: Izadora Pimenta
0 comentário
Média diária exportada de carne bovina cresce 48,9% até a segunda semana de dezembro/25
Scot Consultoria: A semana começa sem alterações nos preços em São Paulo
Época das águas impulsiona a recria do gado, mas exige atenção redobrada ao manejo
Demanda externa garantiu sustentação da arroba bovina em 2025
Demanda externa garantiu sustentação da arroba bovina em 2025
Final de ano mantém mercado do boi gordo travado