Clima garante jabuticabas doces e saborosas na região central de SP
Estamos na safra da jabuticaba. Na região central de São Paulo, o clima garante uma fruta mais doce e saborosa.
Dá gosto de ver os pés carregados. São 22 mil jabuticabeiras no município de Casa Branca, que devem produzir este ano 2 milhões de quilos da fruta, a mesma quantidade da safra passada.
A colheita vai até o mês que vem e emprega cerca de 500 trabalhadores temporários. Um alívio para Samuel Martins, que precisa sustentar a família e estava desempregado desde março.
Veja a notícia na íntegra no site do Globo Rural
0 comentário
Feijão/Cepea: Valores estão mais firmes; produção no PR deve cair
Mandioca/Cepea: Esmagamento tem forte queda; preços caem menos
Trufas estão em plena colheita em Cotiporã
Ilhéus é Capital Nacional da Rota do Cacau e do Chocolate
Maçã/Cepea: Condições climáticas adversas preocupam produtores na região Sul
Batata/Cepea: Safra das águas tem início em dezembro em Bom Jesus