Uva: Niagara se valoriza 13,6% com menor oferta
Nesta semana (23 a 27/04), a uva niagara se valorizou em decorrência de uma leve redução da oferta em Louveira e Indaiatuba (SP) – o preço também foi impulsionado pela proximidade do fim da safra de São Miguel Arcanjo (SP). Segundo colaboradores do Hortifruti/Cepea, a redução da oferta foi pontual, devendo voltar a aumentar em alguns dias. A rústica foi comercializada na média de R$ 3,33/kg nesta semana, valorização de 13,6% frente à anterior.
Ainda segundo relatos, esta safra deve ter colheita bem escalonada, podendo, assim, registrar leves variações de oferta entre uma semana e outra. Nas áreas que estão sendo colhidas nestes dias, a boa qualidade das frutas está sendo garantida. Porém, a falta de chuva está preocupando os produtores quanto ao desenvolvimento e maturação dos frutos no parreiral.
Confira mais informações no site www.hfbrasil.org.br
0 comentário
Cacau sobe em Londres após atingir mínimas de duas semanas
Mais oferta reduz preços de frutas, legumes e verduras em novembro
Da Serra Gaúcha aos Campos de Minas, ameixa é protagonista nas festas de fim de ano
Feijão/Cepea: Valores estão mais firmes; produção no PR deve cair
Mandioca/Cepea: Esmagamento tem forte queda; preços caem menos
Trufas estão em plena colheita em Cotiporã