Produtores de Tapiraí estão otimistas com safra de gengibre
Toda a família de Sandro Francisco se dedica ao cultivo do gengibre em Tapiraí (SP). A produção da raiz é um trabalho que dura sete meses, desde o preparo da terra até a planta ficar no ponto de colheita.
Tapiraí é responsável por 70% da produção de gengibre no estado de São Paulo. Grande parte da produção vai para entrepostos na capital paulista e, depois, é distribuída para o Brasil todo. Os agricultores estão satisfeitos com a produção deste ano no município, que tem cerca de 100 hectares plantados com gengibre.
Veja a notícia na íntegra no site do G1.
0 comentário
Frutas: produção no RS favorece consumo no verão
Retro 2025-Mandioca/Cepea:Produção cresce em 2025, mas moagem não é otimizada
Cacau sobe em Londres após atingir mínimas de duas semanas
Mais oferta reduz preços de frutas, legumes e verduras em novembro
Da Serra Gaúcha aos Campos de Minas, ameixa é protagonista nas festas de fim de ano
Feijão/Cepea: Valores estão mais firmes; produção no PR deve cair