Frango: Carne se valoriza com aumento da procura
Com a maior demanda por carne de frango nesta semana, devido ao feriado da Proclamação da República, os valores do produto estão em alta na maior parte das regiões acompanhadas pelo Cepea. Essas recentes valorizações da carne de frango, por sua vez, têm amenizado as perdas acumuladas principalmente no primeiro semestre deste ano. Na primeira quinzena de novembro, as médias do frango inteiro congelado e as do resfriado, produtos comercializados na Grande São Paulo, são 17,19% e 17,17%, respectivamente, superiores às do mesmo período de 2017, em termos nominais.
0 comentário
FACTA fortalece integração na cadeia de proteína animal e encerra 2025 com mais de dois mil participantes em eventos técnicos
Média diária exportada de carne de frango avança 16,4% até a segunda semana de dezembro/25, mas recua no preço pago
Carne suína: Faturamento diário salta mais de 51% até a segunda semana de dezembro/25
México abre investigações comerciais sobre algumas importações de carne suína dos EUA
Preços dos suínos em São Paulo mantêm estabilidade por 12 semanas; expectativa de aquecimento no mercado na próxima semana
Ovos/Cepea: Produção desacelera, mas cotações seguem enfraquecidas