Mercado do frango tem mais um dia de cotações lateralizadas nesta terça-feira (29)
![]()
A terça-feira (29) termina com preços, na maioria, estáveis para o mercado do frango. De acordo com análise do Cepea/Esalq, os valores da carne de frango vêm registrando baixas entre outubro e esta parcial de novembro. Como os preços das principais concorrentes, carnes bovina e suína, estão em alta, a proteína avícola vem ganhando competitividade frente a esses produtos, informou o órgão.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 5,50/kg, enquanto o frango no atacado baixou 0,70%, custando R$ 7,10/kg.
No caso do animal vivo, São Paulo ficou sem referência de preço. Em Santa Catarina, o preço ficou estável em R$ 4,19/kg, da mesma maneira que no Paraná, fixado em R$ 5,19/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à segunda-feira (28), tanto a ave congelada quanto o frango resfriado ficaram estáveis, cotados, respectivamente, em R$ 7,86/kg e R$ 7,97/kg.
0 comentário
Suinocultura independente mantém estabilidade em MG e SC e segue atenta ao comportamento da demanda na próxima semana
Sindicarne: SC continua na liderança da suinocultura brasileira
Suínos/Cepea: Festas de fim de ano elevam demanda e preços
APINCO aponta queda de 15,3% na produção de pintos de corte em novembro/25
FACTA fortalece integração na cadeia de proteína animal e encerra 2025 com mais de dois mil participantes em eventos técnicos
Média diária exportada de carne de frango avança 16,4% até a segunda semana de dezembro/25, mas recua no preço pago