Eficiência e método são palavras-chave para garantir margem na pecuária, aponta especialista
Publicado em 26/10/2023 12:48
e atualizado em 27/10/2023 11:45
Marcelo Sousa - Especialista em lucro com engorda de bovinos
Olhar somente para os preços da arroba no momento, e não para a margem, pode não ser um bom negócio
Podcast
Eficiência e método são palavras-chave para garantir margem na pecuária, aponta especialista
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Por:
Letícia Guimarães
Fonte:
Notícias Agrícolas
0 comentário
Scot Consultoria: Em São Paulo, cotação estável
Antes do fechamento do mês, embarques de carne bovina já ultrapassam dezembro de 2024
Minerva Foods é a primeira indústria frigorífica de bovinos a conquistar o certificado ISO 45001 na América do Sul
Receita com exportação de carne bovina do Brasil deve crescer 37% em 2025, prevê Abrafrigo
Exportações de carne bovina crescem 50% em novembro e sinalizam recorde histórico para o ano, diz Abrafrigo
Scot Consultoria: Mercado do boi gordo está estável em São Paulo