Exportações de carne bovina ganham protagonismo, ajudam a enxugar mercado interno, mas ainda não adicionam preços à arroba
Publicado em 03/05/2024 13:05
e atualizado em 03/05/2024 14:43
Wagner Hiroshi Yanaguizawa - Analista de Proteína Animal do Rabobank
China compra 5% menos carne bovina do mundo, mas aumenta demanda do Brasil. EUA devem seguir comprando bem até 2026, estima Rabobank
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Por:
Aleksander Horta | Instagram @aleks_horta
Fonte:
Notícias Agrícolas
0 comentário
Paixão e Reposição: O Retrato da Pecuária no Norte e Nordeste, Segundo Pesquisa da Comitiva HN AGRO
Exportações de carne bovina disparam em novembro, com alta de 39,6% no volume e salto de 57,9% no faturamento
Scot Consultoria: Estabilidade em São Paulo
Indústrias testam preços menores para a arroba, enquanto pecuaristas seguram vendas à espera de preços melhores
Pecuária sustentável: tecnologia brasileira promete até 7 cabeças/ha sem desmatamento
Alta do dianteiro reduz competitividade da carne bovina frente ao frango e à suína