A alta do dólar promove diferencial na receita dos frigoríficos exportadores com arroba 1,5 vez maior que a do mercado interno
Publicado em 25/06/2024 12:40
Marianne Tufani - Consultora em Gerenciamento de Riscos da StoneX
Enquanto receita obtida com a carne exportada é de R$367/@ no mercado interno essa receita fica em R$255 /@
Podcast
Mesmo com preços internacionais estáveis, a alta do dólar promove um diferencial importante na receita dos frigoríficos com arroba 1,5 vez acima da praticada no mercado interno
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
0 comentário
Japão marca auditoria sanitária sobre carne bovina do Brasil para março de 2026, diz ministério
PECUÁRIA E MERCADO - RETROSPECTIVA 2025 - DIA 26
Pecuária & Mercado - Retrospectiva 2025
Scot Consultoria: Cadê o negociante?
Sebo bovino vive fase histórica com produção recorde e biodiesel absorvendo mais da metade da oferta
O criador vai mandar: previsão aponta boi a R$ 375 em 2026 e oferta cada vez mais curta