A alta do dólar promove diferencial na receita dos frigoríficos exportadores com arroba 1,5 vez maior que a do mercado interno
Publicado em 25/06/2024 12:40
Marianne Tufani - Consultora em Gerenciamento de Riscos da StoneX
Enquanto receita obtida com a carne exportada é de R$367/@ no mercado interno essa receita fica em R$255 /@
Podcast
Mesmo com preços internacionais estáveis, a alta do dólar promove um diferencial importante na receita dos frigoríficos com arroba 1,5 vez acima da praticada no mercado interno
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
0 comentário
Paixão e Reposição: O Retrato da Pecuária no Norte e Nordeste, Segundo Pesquisa da Comitiva HN AGRO
Exportações de carne bovina disparam em novembro, com alta de 39,6% no volume e salto de 57,9% no faturamento
Scot Consultoria: Estabilidade em São Paulo
Indústrias testam preços menores para a arroba, enquanto pecuaristas seguram vendas à espera de preços melhores
Pecuária sustentável: tecnologia brasileira promete até 7 cabeças/ha sem desmatamento
Alta do dianteiro reduz competitividade da carne bovina frente ao frango e à suína