Carne no atacado sobe e já equivale a uma arroba de R$310 em SP; novas máximas vem de frigoríficos de mercado interno
Publicado em 11/10/2024 13:21
Caio Junqueira - Analista de Mercado da Cross Investimentos
Maior consumo das classes C e D e exportações recordes ajudam a explicar altas rápidas da arroba
Podcast
Carne no atacado sobe e já equivale a uma arroba de R$310 em SP; novas máximas vem de frigoríficos de mercado interno
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
0 comentário
Japão marca auditoria sanitária sobre carne bovina do Brasil para março de 2026, diz ministério
PECUÁRIA E MERCADO - RETROSPECTIVA 2025 - DIA 26
Pecuária & Mercado - Retrospectiva 2025
Scot Consultoria: Cadê o negociante?
Sebo bovino vive fase histórica com produção recorde e biodiesel absorvendo mais da metade da oferta
O criador vai mandar: previsão aponta boi a R$ 375 em 2026 e oferta cada vez mais curta