Entenda como as raças Hereford e Braford têm ajudado a potencializar a qualidade da carne produzida no Brasil
Publicado em 20/03/2025 13:37
Felipe Azambuja - Gerente Executivo da ABHB
Raça Hereford,de origem Britânica, já está no Brasil desde 1906; já a Braford é uma raça sintética, resultado do cruzamento com zebuínos
Podcast
Entenda como as raças Hereford e Braford têm ajudado a potencializar a qualidade da carne produzida no Brasil
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
0 comentário
Paixão e Reposição: O Retrato da Pecuária no Norte e Nordeste, Segundo Pesquisa da Comitiva HN AGRO
Exportações de carne bovina disparam em novembro, com alta de 39,6% no volume e salto de 57,9% no faturamento
Scot Consultoria: Estabilidade em São Paulo
Indústrias testam preços menores para a arroba, enquanto pecuaristas seguram vendas à espera de preços melhores
Pecuária sustentável: tecnologia brasileira promete até 7 cabeças/ha sem desmatamento
Alta do dianteiro reduz competitividade da carne bovina frente ao frango e à suína