Pasto precisa ser encarado como cultura com atenção ao manejo da pastagem e do pastejo
Publicado em 09/05/2025 15:00
Wayron de Castro - Técnico Agrícola na SOESP
Estudos da Embrapa mostram que 60% das pastagens no Brasil apresentam algum nível de degradação
Podcast
Pasto precisa ser encarado como cultura com atenção ao manejo da pastagem e do pastejo
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
0 comentário
Scot Consultoria: Em São Paulo, cotação estável
Antes do fechamento do mês, embarques de carne bovina já ultrapassam dezembro de 2024
Minerva Foods é a primeira indústria frigorífica de bovinos a conquistar o certificado ISO 45001 na América do Sul
Receita com exportação de carne bovina do Brasil deve crescer 37% em 2025, prevê Abrafrigo
Exportações de carne bovina crescem 50% em novembro e sinalizam recorde histórico para o ano, diz Abrafrigo
Scot Consultoria: Mercado do boi gordo está estável em São Paulo