Mês de maio vai ficar marcado pela queda de braços entre frigoríficos e pecuaristas na disputa pela arroba do boi
Publicado em 14/05/2025 14:21
André Aguiar - Sócio e Consultor da Boviplan
Com a capacidade das pastagens prolongada pelas chuvas recentes e manejo estratégico, pecuaristas estão prontos para brigar pela arroba, diz analista
Podcast
Mês de maio vai ficar marcado pela queda de braços entre frigoríficos e pecuaristas na disputa pela arroba do boi
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
0 comentário
Receita com exportação de carne bovina do Brasil deve crescer 37% em 2025, prevê Abrafrigo
Exportações de carne bovina crescem 50% em novembro e sinalizam recorde histórico para o ano, diz Abrafrigo
Scot Consultoria: Mercado do boi gordo está estável em São Paulo
Abate de fêmeas pode contribuir para elevação do valor da arroba do boi em 2026
Paraná será responsável pelo banco brasileiro de antígenos e vacinas contra febre aftosa
Scot Consultoria: Estabilidade nas praças paulistas