Centro-Oeste e Sudeste registram custos por arroba abaixo de R$ 200, garantindo lucro acima de R$ 930 por animal
Publicado em 09/12/2025 13:58
e atualizado em 09/12/2025 15:21
Paulo Dias - CEO da Ponta Agro
Custos de alimentação se mantêm competitivos e fortalecem a rentabilidade na pecuária. No Centro-Oeste e no Sudeste, os gastos por arroba produzida — R$ 183,88 e R$ 194,93 — seguem em patamares que asseguram margens expressivas, com lucro superior a R$ 930 por cabeça somente no preço de balcão.
Podcast
Centro-Oeste e Sudeste registram custos por arroba abaixo de R$ 200, garantindo lucro acima de R$ 930 por animal.
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Por:
Andressa Simão | Instagram @apautadodia
Fonte:
Notícias Agrícolas
0 comentário
Uruguai se junta ao Banco Regional de Antígenos de Febre Aftosa, ao lado de Brasil, Equador e Paraguai
Boi/Cepea: Oferta restrita mantém preços firmes
Scot Consultoria: As cotações em São Paulo não mudaram
Demanda por Santa Gertrudis cresce e leilão no Nordeste registra médias firmes
Você já imaginou um mundo sem vacas? Documentário mostra o Brasil na linha de frente da pecuária sustentável
Preços da arroba devem chegar em R$ 350,00 em 2026, mas custos de produção também devem estar elevados