Carne de frango: ano é iniciado com aumento de quase 9% no volume produzido
Publicado em 09/03/2011 15:04
Partindo da produção brasileira de pintos de corte e levando em conta o rendimento médio do frango no campo, a APINCO estimou que em janeiro de 2011 a produção de carne de frango no País ficou pouco acima de 1,088 milhão de toneladas, aumentando 8,76% em relação ao mesmo mês do ano passado. Já em relação ao mês anterior, dezembro de 2010, houve uma queda de 2,14%.
Nos 12 meses decorridos entre fevereiro de 2010 e janeiro de 2011 o volume produzido estimado pela APINCO anda próximo de 12,4 milhões e está 11,39% acima do registrado em idêntico período anterior.
Nos 12 meses decorridos entre fevereiro de 2010 e janeiro de 2011 o volume produzido estimado pela APINCO anda próximo de 12,4 milhões e está 11,39% acima do registrado em idêntico período anterior.
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
Avisite