Em abril, recorde histórico na produção de carne de frango
Mas tudo muda de figura quando se considera a produção real, isto é, o volume médio diário produzido a cada mês. Então, é possível constatar que o volume de carne de frango produzido em abril de 2011 (um mês de 30 dias) foi, na realidade, o maior de toda a história do setor, superando em quase 2,5% o que foi produzido em janeiro deste ano e (ainda que marginalmente: 0,26%) o volume de dezembro de 2010 - mês em que se registra o maior consumo de cada exercício, comportamento que justifica uma produção mais elevada.
0 comentário
Suinocultura independente mantém estabilidade em MG e SC e segue atenta ao comportamento da demanda na próxima semana
Sindicarne: SC continua na liderança da suinocultura brasileira
Suínos/Cepea: Festas de fim de ano elevam demanda e preços
APINCO aponta queda de 15,3% na produção de pintos de corte em novembro/25
FACTA fortalece integração na cadeia de proteína animal e encerra 2025 com mais de dois mil participantes em eventos técnicos
Média diária exportada de carne de frango avança 16,4% até a segunda semana de dezembro/25, mas recua no preço pago