Em abril, recorde histórico na produção de carne de frango
Mas tudo muda de figura quando se considera a produção real, isto é, o volume médio diário produzido a cada mês. Então, é possível constatar que o volume de carne de frango produzido em abril de 2011 (um mês de 30 dias) foi, na realidade, o maior de toda a história do setor, superando em quase 2,5% o que foi produzido em janeiro deste ano e (ainda que marginalmente: 0,26%) o volume de dezembro de 2010 - mês em que se registra o maior consumo de cada exercício, comportamento que justifica uma produção mais elevada.
0 comentário
FACTA fortalece integração na cadeia de proteína animal e encerra 2025 com mais de dois mil participantes em eventos técnicos
Média diária exportada de carne de frango avança 16,4% até a segunda semana de dezembro/25, mas recua no preço pago
Carne suína: Faturamento diário salta mais de 51% até a segunda semana de dezembro/25
México abre investigações comerciais sobre algumas importações de carne suína dos EUA
Preços dos suínos em São Paulo mantêm estabilidade por 12 semanas; expectativa de aquecimento no mercado na próxima semana
Ovos/Cepea: Produção desacelera, mas cotações seguem enfraquecidas