Proteína de arroz é igual à proteína animal em relação aos benefícios para a saúde, revela pesquisador
Um novo estudo realizado por pesquisadores da Universidade de Tampa, EUA, diz que a proteína de arroz é tão boa como presente de proteína animal no soro de leite, ovos e carne para aumentar a massa magra do corpo e outros benefícios para a saúde.
O estudo, "Proteína do arroz aumenta a massa corporal magra, hipertrofia muscular, energia e força comparável à Whey Protein. Após exercícios de resistência," bodybuilders envolvidos e como eles constroem seus músculos e sentem dor e mialgia muscular. De acordo com a seu co-autor, Dr. Ralf Jaeger, foi utilizada no estudo de proteínas a partir de arroz integral arroz castanho e os resultados demonstraram, pela primeira vez que a proteína de arroz reduz a massa de gordura e aumenta a massa corporal magra hipertrofia muscular magra esquelética, poder e resistência de uma maneira comparável à proteína do soro de leite.
"No passado, os estudos mostraram que o exercício da resistência combinada com consumo de proteínas derivadas de animais (tais como soro de leite, caseína, ovos, carne) tem tido um efeito diferente sobre o crescimento do músculo quando o exercício resistência foi emparelhado com proteínas vegetais como a soja ", disse Jaeger. "Os resultados deste estudo mostram, pela primeira vez, que isso mudou."
As descobertas podem ajudar a melhorar a ingestão de proteína em pessoas alérgicas à proteína do leite ou são afetados pelos hormônios no leite de vaca e leite de soja, dizem especialistas.
0 comentário

Delegação do Mapa participa da 19ª Sessão da Comissão de Medidas Fitossanitárias na FAO

Garantia Safra 2023/2024: benefício é pago para 66 mil agricultores de 72 municípios do Ceará

Bahia: Seagri e Conab unem esforços para ampliar armazéns na Bahia

Louis Dreyfus registra queda no lucro anual

USDA começará a desembolsar ajuda econômica aos agricultores em meio a preços baixos

CME Group lançará futuros de óleo de colza europeu