Análise do mercado de farinhas de trigo
Bunge lança nova farinha, apoiada pela ABIP
Com o objetivo de padronizar e melhorar a qualidade do pão francês no Brasil, a ABIP–Associação Brasileira da Indústria da Panificação e Confeitaria e o SIPCEP–Sindicato da Indústria de Panificação e Confeitaria no Estado do Paraná apoiam o lançamento da Farinha de Trigo Suprema Especial para Pão Francês, desenvolvida pela Bunge Alimentos.
Após seis meses de testes e um grande investimento em tecnologia e inovação, chega ao mercado uma farinha especial, que além de ferro e ácido fólico, conta com ingredientes diferenciados que aumentam a qualidade do produto final. Para Giovani Pereira, da ABIP, a preferência pelo pão de forma vem crescendo, ocasionando uma diminuição na frequência dos consumidores nas padarias. “O pão francês ainda é o âncora das padarias, mas vem perdendo espaço para outros pães e esta era uma das grandes preocupações da associação, que vê neste novo lançamento uma forma de atrair novamente os consumidores, disponibilizando um pão padronizado e de qualidade ainda maior”, diz.
A nova farinha chega ao mercado em uma embalagem diferenciada, com a chancela da ABIP, estampada em um selo que faz referência ao “Autêntico Pão Francês”, este produto é destinado exclusivamente aos empresários de panificação.
Confira a análise completa: trigoefarinhas_1904.pdf
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