Boi: Carne e arroba reagem
Publicado em 19/01/2012 10:31
Nesta segunda quinzena de janeiro, os preços do boi e da carne bovina no atacado da Grande São Paulo tomam algum fôlego, após as quedas nas duas primeiras semanas de janeiro. Nos últimos dias, frigoríficos estiveram mais interessados em negociar e acabaram concedendo alguns reajustes. No mercado atacadista da carne da Grande SP, os preços da carcaça casada têm reagido desde 13 de janeiro. Desde esse dia até quarta-feira, 18, a carne de boi valorizou 3%, fechando com média de R$ 6,55/kg. Quanto aos preços do boi gordo, o Indicador ESALQ/BM&FBovespa (mercado paulista) tem se recuperado nesta semana, avançando 1,76% nos últimos três dias. Após manter-se basicamente nas casas de R$ 97 e R$ 98 desde o início do ano, nessa quarta, voltou para os R$ 99, fechando a R$ 99,22 (sem Funrural).
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
Cepea
0 comentário

Carne bovina: Volume exportado chega em 163,2 mil toneladas até a terceira semana de março/25

Genética pode potencializar resultados do rebanho, mas precisa ser bem planejada para ser eficiente

Levantamento do Cepea mostra arroba da vaca perdendo força e se descolando das novilhas no primeiro bimestre

Semana começa com expectativa de renovação de preços para arroba do boi

Semana começa com expectativa de alta para arroba do boi com frigoríficos precisando alongar escalas; Vaca se desvaloriza mais que novilha no primeiro bimestre.

Scot Consultoria: Preços estáveis nas praças pecuárias paulistas