Boi Gordo: Preço da carne volta a cair depois de semanas de mercado firme
Publicado em 17/12/2012 09:45
Depois de permanecerem sustentados por mais de um mês, em meio à dificuldade para escoar a produção, aumento na oferta de gado e carne com osso registrando desvalorizações consecutivas, os preços dos cortes desossados recuaram na última semana.
A desvalorização foi de 1,9%, embora tanto a carne de traseiro como a dianteiro tenham registrado retração nas cotações, os cortes "menos nobres" são destaques, com recuo de 3,5% nos preços.
Os estoques das indústrias têm crescido.
O último bimestre do ano deve contrariar as expectativas e terminar com vendas ruins.
Os rumores a respeito de uma possível interferência nas exportações do país em função do achado priônico em um animal no Paraná deixam as indústrias em alerta e podem estar fazendo com que estas aumentem a colocação do produto no mercado interno, elevando a oferta.
Não há expectativa de melhora significativa nas vendas no curto prazo.
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
Scot Consultoria
0 comentário
Japão marca auditoria sanitária sobre carne bovina do Brasil para março de 2026, diz ministério
PECUÁRIA E MERCADO - RETROSPECTIVA 2025 - DIA 26
Pecuária & Mercado - Retrospectiva 2025
Scot Consultoria: Cadê o negociante?
Sebo bovino vive fase histórica com produção recorde e biodiesel absorvendo mais da metade da oferta
O criador vai mandar: previsão aponta boi a R$ 375 em 2026 e oferta cada vez mais curta