Boi Gordo: Preço da carne volta a cair depois de semanas de mercado firme
Publicado em 17/12/2012 09:45
Depois de permanecerem sustentados por mais de um mês, em meio à dificuldade para escoar a produção, aumento na oferta de gado e carne com osso registrando desvalorizações consecutivas, os preços dos cortes desossados recuaram na última semana.
A desvalorização foi de 1,9%, embora tanto a carne de traseiro como a dianteiro tenham registrado retração nas cotações, os cortes "menos nobres" são destaques, com recuo de 3,5% nos preços.
Os estoques das indústrias têm crescido.
O último bimestre do ano deve contrariar as expectativas e terminar com vendas ruins.
Os rumores a respeito de uma possível interferência nas exportações do país em função do achado priônico em um animal no Paraná deixam as indústrias em alerta e podem estar fazendo com que estas aumentem a colocação do produto no mercado interno, elevando a oferta.
Não há expectativa de melhora significativa nas vendas no curto prazo.
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
Scot Consultoria
0 comentário

O uso de satélite na pecuária auxilia no monitoramento das pastagens e facilita tomada de decisão

Negócios com arroba do boi em MT já superam preços praticados nas praças paulistas

Negócios com arroba do boi em MT já superam preços praticados nas praças paulistas

Scot Consultoria: Alta na cotação do boi gordo e do “boi China” em São Paulo

Boi/Cepea: Oferta limitada e demanda firme sustentam preços

Pecuarista de Goiás adota ILPF e consolida pecuária sustentável na propriedade