Falta de boi pronto para o abate no mercado mantém os preços em alta
Nas últimas semanas, o preço do boi gordo tem se mantido bastante valorizado. No fim de janeiro, a média Cepea, Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada da USP, passou dos R$ 115 e desde então não parou de subir. O analista de mercado Júnior Ambrósio explica que o principal motivo desta alta é a falta do produto.
Leia a notícia na íntegra no site do Globo Rural.
0 comentário
Radar Investimentos: Brasil exportou 101.660 toneladas de carne bovina
No Dia da Pecuária, IZ destaca sua contribuição para a atividade
Volume exportado de carne bovina ultrapassa das 100 mil toneladas até segunda semana de outubro/24
Scot Consultoria: Estabilidade em São Paulo
Semana começa com alta da arroba do boi e negócios de até R$310 em SP; demanda forte impulsiona preços
Acordo entre Austrália e Emirados Árabes sobre reduzir taxas da carne bovina australiana pouco deve afetar exportações brasileiras, dizem especialistas