Exportação de carne bovina in natura pode chegar a 98,7 mil toneladas em setembro
De acordo com dados do Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços, até a terceira semana de setembro (onze dias úteis), o Brasil exportou 51,2 mil toneladas de carne bovina in natura.
O volume embarcado por dia foi de 4,7 mil toneladas, aumento de 29,7% em relação a agosto e 1,7% em relação a mesmo período do ano passado.
O faturamento somou US$ 209,4 milhões no período.
Se o ritmo dos embarques se mantiver, o país deverá fechar o mês com 98,7 mil toneladas, o que representa um aumento de 2,8% em relação a mesmo período do ano passado.
0 comentário

Epagri monitora a emissão de gases do efeito estufa na pecuária de SC

Goiás celebra um ano do reconhecimento oficial como livre de febre aftosa sem vacinação

Expectativa frustrada de abertura do mercado japonês para a carne bovina do Brasil repercute entre os frigoríficos

Arroba do boi segue firme e na expectativa da demanda de início de mês para nova rodada de alta

Arroba do boi segue na expectativa da demanda de início de mês para nova rodada de alta; missão brasileira no Japão volta sem acordo para exportação de carne bovina

Scot Consultoria: Cotação das fêmeas sobe em São Paulo