Congresso Mundial da Carne: 2017 deve ter demanda e oferta elevadas a nível mundial
Na cidade de Punta Del Este, no Uruguai, está sendo realizada a 21ª edição do Congresso Mundial da Carne, cujas atividades começaram na terça-feira (8) e seguirão ao longo desta quarta.
Na abertura do Congresso, o ministro de Pecuária do Uruguai, Tabaré Aguerre, destacou que "é necessário que o Uruguai encontre pontos de coincidência e de interesse que permitam projetar o país como um dos provedores de um dos alimentos mais nobres para a nutrição humana".
Aguerre afirmou que o trabalho coletivo entre os países produtores de carne é um fator-chave para quem estes países possam se posicionar nos mercados..
Os primeiros temas tratados foram a respeito dos comportamentos dos mercados. As primeiras conclusões alcançadas afirmam que é esperado um mercado com muita demanda a nível mundial, que também será acompanhada por uma alta oferta.
Tradução: Izadora Pimenta
0 comentário
Japão marca auditoria sanitária sobre carne bovina do Brasil para março de 2026, diz ministério
PECUÁRIA E MERCADO - RETROSPECTIVA 2025 - DIA 26
Pecuária & Mercado - Retrospectiva 2025
Scot Consultoria: Cadê o negociante?
Sebo bovino vive fase histórica com produção recorde e biodiesel absorvendo mais da metade da oferta
O criador vai mandar: previsão aponta boi a R$ 375 em 2026 e oferta cada vez mais curta