Congresso Mundial da Carne: 2017 deve ter demanda e oferta elevadas a nível mundial
Na cidade de Punta Del Este, no Uruguai, está sendo realizada a 21ª edição do Congresso Mundial da Carne, cujas atividades começaram na terça-feira (8) e seguirão ao longo desta quarta.
Na abertura do Congresso, o ministro de Pecuária do Uruguai, Tabaré Aguerre, destacou que "é necessário que o Uruguai encontre pontos de coincidência e de interesse que permitam projetar o país como um dos provedores de um dos alimentos mais nobres para a nutrição humana".
Aguerre afirmou que o trabalho coletivo entre os países produtores de carne é um fator-chave para quem estes países possam se posicionar nos mercados..
Os primeiros temas tratados foram a respeito dos comportamentos dos mercados. As primeiras conclusões alcançadas afirmam que é esperado um mercado com muita demanda a nível mundial, que também será acompanhada por uma alta oferta.
Tradução: Izadora Pimenta
0 comentário
Scot Consultoria: A semana começa sem alterações nos preços em São Paulo
Época das águas impulsiona a recria do gado, mas exige atenção redobrada ao manejo
Demanda externa garantiu sustentação da arroba bovina em 2025
Demanda externa garantiu sustentação da arroba bovina em 2025
Final de ano mantém mercado do boi gordo travado
Final de ano mantém mercado do boi gordo travado