Bovinocultura de Corte: Até o presente momento 78% da carne bovina produzida no Estado fico no mercado interno

Publicado em 13/09/2010 13:19

BOAS NOVAS DA TERRA E DO MAR: O Estado de Mato Grosso registrou uma produção, até o mês de julho, de 2,62 milhões de cabeças. Em toneladas de equivalente carcaça este volume fica em aproximadamente 610,09 mil. Deste total de  133,55 mil toneladas de equivalente carcaça, ou seja, 22% foram escoados pelos portos nacionais, principalmente o de Santos e o de Paranaguá. Os 476,54 mil t. eq. carcaça (78%) restantes permaneceram no país.

Clique aqui e confira a análise na íntegra.

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
IMEA

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário