Equivalente físico fica maior que boi gordo pela primeira vez em 2010

Publicado em 21/10/2010 14:23

Apesar da alta expressiva do boi gordo nos últimos dias, a carne bovina também tem acompanhado esse movimento e as cotações estão atingindo patamares recordes.

O equivalente físico calculado pela Scot Consultoria, que apura a receita com a venda da carcaça bovina pelo frigorífico, passou o preço do boi pela primeira vez no ano.

Normalmente, somente comercializando a carne com osso, as empresas não conseguem receita acima do valor da arroba, porém, devido à significativa alta da carne bovina com osso, essa diferença ficou positiva.


Isso mostra que, apesar da grande dificuldade em comprar animais terminados, sendo necessário ofertar cada vez mais pela arroba, o consumo interno está bom, permitindo ao frigorífico aumentar os preços do produto no atacado, melhorando, de certa forma, suas margens.

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Scot Consultoria

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário