Trabalhadores se preparam para colheita de café em Campos Altos
Trabalhadores estão se preparando para começar a colheita de café em Campos Altos, no Alto Paranaíba. No interior do estado, muitos colhedores já estão nas lavouras e nesta fase de pré-colheita, o trabalho é concentrado na preparação do solo. “Esta fase ajuda o produtor a recolher o grão com mais qualidade, tirando restos de vegetais, matéria orgânica, galhos, entulhos e isso facilita a colheita”, explicou o técnico agrícola, Jair Ribeiro Filho.
Leia a íntegra no G1 Triângulo Mineiro
0 comentário

Atual cenário de valorização do café traz recorde histórico de público para 24ª edição da Femagri

Como o clima influência no sistema produtivo cafeeiro?

Programa Cooperjovem da Cooxupé abre novas perspectivas para a juventude no agronegócio

Cotações futuras café termina a sessão desta 6ª feira em campo misto na Nova York

Café em Prosa #206 - Núcleo de Inteligência deve impulsionar a cafeicultura brasileira

Força do dólar pressiona os preços do café no início da tarde desta 6ª feira (21)