Café: Arábica estende baixas nesta terça-feira, enquanto conilon volta a subir em Londres

Publicado em 06/07/2021 11:45

Logotipo Notícias Agrícolas

O mercado futuro do café arábica segue operando com baixas para os principais contratos no pregão desta terça-feira (6) na Bolsa de Nova York (ICE Future US). 

O setor cafeeiro segue acompanhando a reta final da colheita no Brasil, que naturalmente pressiona os preços em Nova York. Por outro lado, analistas aqui no Brasil afirmam que o cenário segue sendo de preços firmes para o café. 

Por volta das 11h43 (horário de Brasília), setembro/21 tinha queda de 280 pontos, valendo 150,25 cents/lbp, dezembro/21 tinha baixa de 275 pontos, valendo 153,20 cents/lbp, março/22 tinha queda de 280 pontos, valendo 155,85 cents/lbp e maio/22 tinha baixa de 285 pontos, valendo 157,05 cents/lbp. 

>>> Inmet: Bloqueio atmosférico pode durar até 14 dias, inclusive para o Sul do Brasil


Também por volta deste horário, o dólar registrava alta de 1,77% e era negociado por R$ 5,18 na venda. A valorização do dólar ante ao real tende a pressionar os preços na bolsa. 

"O dólar devolveu perdas iniciais e passava a subir em relação à moeda brasileira nesta terça-feira, chegando a superar o patamar de 5,13 reais à medida que os operadores monitoravam o clima político tenso em Brasília e aguardavam a divulgação da ata da última reunião de política monetária do Federal Reserve", destacou a agência de notícias Reuters. 

Já na Bolsa de Londres, o café tipo conilon voltou a subir nesta terça-feira. Setembro/21 tinha alta de US$ 14 por tonelada, valendo US$ 1701 e novembro/21 tinha alta de US$ 8 por tonelada, cotado a US$ 1691. 
 


 

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Por:
Virgínia Alves
Fonte:
Notícias Agrícolas

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário