Iapar descarta risco de geadas nas regiões produtoras de café do Paraná

Publicado em 24/08/2011 15:21
Temperaturas apresentam elevação durante a quinta, sem danos às lavouras.
O Serviço de Alerta de Geadas do Iapar (Instituto Agronômico do Paraná), em conjunto com o Instituto Tecnológico Simepar, indica que não há chance de geadas na região cafeeira paranaense até a manhã dessa quinta, dia 25.

As temperaturas apresentam uma elevação no Estado e a recomendação do Instituto é que, para evitar a geada e proteger as gemas cobertas, deve-se fazer o chegamento de terra junto aos troncos dos cafeeiros, utilizando enxada. Mudas mais jovens devem ser enterradas quando houver aviso de geada.

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Agência Safras

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário