Alta nas exportações de carne bovina de São Paulo em abril
As exportações de carne bovina de São Paulo, considerando a industrializada, salgada e in natura, somaram 44,44 mil toneladas equivalente carcaça (tec), em abril de 2013, segundo dados do Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC).
Este volume representa um aumento de 5,5% em relação ao mês anterior, quando os embarques foram de 42,13 mil tec.
Na comparação com o mesmo período do ano passado, o incremento é de 12,0%. Naquele mês foram exportadas 39,67 mil tec.
O faturamento foi de US$144,69 milhões em abril deste ano, 6,0% mais que em março último (US$136,52 milhões), e 4,8% acima de abril de 2012 (US$138,04 milhões).
0 comentário

Abertura de mercado em Sarawak, Malásia, para exportação de carne de aves e carne bovina do Brasil

IBGE: 2024 registra recorde no abate de bovinos, frangos e suínos

Governo Trump pretende tornar permanente o processamento mais rápido de carne

China renova registros de exportação para plantas de carne suína e aves dos EUA, dizem grupos da indústria

Exportações de carne dos EUA em risco com a China deixando habilitações expirarem

Santa Catarina exporta 328,6 mil toneladas de carnes no primeiro bimestre de 2025 e bate recorde histórico