Alta nas exportações de carne bovina de São Paulo em abril
As exportações de carne bovina de São Paulo, considerando a industrializada, salgada e in natura, somaram 44,44 mil toneladas equivalente carcaça (tec), em abril de 2013, segundo dados do Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC).
Este volume representa um aumento de 5,5% em relação ao mês anterior, quando os embarques foram de 42,13 mil tec.
Na comparação com o mesmo período do ano passado, o incremento é de 12,0%. Naquele mês foram exportadas 39,67 mil tec.
O faturamento foi de US$144,69 milhões em abril deste ano, 6,0% mais que em março último (US$136,52 milhões), e 4,8% acima de abril de 2012 (US$138,04 milhões).
0 comentário
Com tarifas menores nos EUA, Famato prevê ampliar exportações de carne bovina de Mato Grosso
Abiec diz que considera positiva decisão dos EUA de reduzir tarifas à carne do Brasil
JBS prevê margens mais apertadas para carne bovina nos EUA no 4º tri por escassez de gado
DP World avança no reefer com carnes a islâmicos
Volume parcial de carne bovina exportada até agora supera 276 mil tonelada e ultrapassa exportação de outubro do ano passado
Exportações de carnes de Santa Catarina batem recorde histórico de receita em setembro